蒙古タンメン中本を水で作ったらヤバイことになった!!
こんにちわ八方チキンです!!
今日はですね。
なんと!!!
相も変わらずにカップラ~メ~ン
今日はコレ!!
蒙古タンメン
そして今回はまたもやコレを水で作ります!!
というのもですね。
以前の記事で
カップラーメンを炭酸水とか、水、牛乳でつくったんですけど。
思ったんですよ。
みなさん辛いのを食べたとき何を欲しますか??
そう水ですよね・・・・
【実験】激辛カップ麺を水で作ると辛くなくなる?
ということで今回は
水で蒙古タンメンを作れば、辛くなくなるんじゃね?
という実験です
では作りましょうか
見た目が酷いですねこれは・・・・
水だと溶けないんですかね・・・
でもまぁまぁ蒙古担麺をほど良い辛さでおいしく食べるためには
目をつむりましょう!
ではここから40分待ちます・・・
で完成したのがこれ!!
ちょいと固いかな???
では食べてみましょう!!
っとその前に、
どーせ辛くないんだから
普通の蒙古担麺では到底辛すぎて出来ない
30秒で食い尽くすってヤツ
をやってみたいと思います。
それでは・・・・30秒チャレンジ!!
続きはこっちで見てみてね!!
アッ!!先にブックマークと読者登録と・・・よろしくお願いします
メイン記事もよろしく